• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:02 

jonsnow4wolf@gmail.com
Ты слышишь их зов?
О, они взывают к нам этой ночью -
Сейчас, когда горят небеса,
О, они горят так ярко!
Мы дрожим, ступая в холодную, холодную ночь,
Но затем мы помчимся, мы мчимся уже сейчас.
Я слышу их зов, я слышу их шёпот,
Они поют: "Теперь мы возвращаемся домой",
Я слышу их зов, я слышу их вой,
Их песню: "Теперь мы возвращаемся домой".

О, о...

Смотри, как пляшут тени,
О, они танцуют этой ночью для нас.
И я мечусь, не находя себе места,
О, они оживают!
Мы дрожим, ступая в холодную, холодную ночь,

Но затем мы помчимся, мы мчимся уже сейчас.
Я слышу их зов, я слышу их шёпот,
Они поют: "Теперь мы возвращаемся домой",
Я слышу их зов, я слышу их вой,
Их песню: "Теперь мы возвращаемся домой".

О, о...

Ты слышишь их? Я слышу их зов, о...
Ты слышишь их? Я слышу их зов, о...
Я слышу их зов, я слышу их шёпот,
Я слышу их зов: "Мы возвращаемся домой",
Я слышу их зов, я слышу их шёпот,
Я слышу их зов: "Мы возвращаемся домой".
Я слышу их зов, я слышу их шёпот!
Я слышу их зов, я слышу их шёпот,

Они поют: "Теперь мы возвращаемся домой",
Я слышу их зов, я слышу их вой,
Их песню: "Теперь мы возвращаемся домой

23:05 

jonsnow4wolf@gmail.com
Айхалли Хиайентенно
( Когда заставили писать приветствие хд )

Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами? Ладно, привет тебе на привет хд :heart::heart::heart:

04:48 

jonsnow4wolf@gmail.com

04:46 

jonsnow4wolf@gmail.com
Процесс сборки


04:33 

jonsnow4wolf@gmail.com
Просто роскошный арт


23:30 

[ Раскуро Дракула ]

jonsnow4wolf@gmail.com
- Жизнь прекрасна. Бог справедлив. Люди милосердны, - вещала в режиме non-stop заводская кукла, в руках сироты. Тонкие, неестественно бледные ручонки сжимали своего единственного друга так, словно он мог спасти их от ежедневных побоев, стать крыльями.
Четыре голые стены, одетые в белую краску. Два квадратных окна, шестой этаж и ноль возможностей к побегу. Железные прутья - грубо сваренная кровать, жесткий матрас. Два полотенца - своеобразная подушка и длинный кусок материи, на случай, если ночи этим летом будут холодны.
Изящные, ловкие пальцы, они двигаются, как музыкант играет на фортепиано, разрезают воздух резкими взмахами, словно дирижер небесного оркестра. Глаза - арктический лед, пронизывающий не только до костей, но и продирающий дорогу до чужой души, спрятанной на самом дне, бритвой разрезающий острыми концами стальную защиту, раздирающий на куски пластмассовую оболочку, абсолютный холод вакуума. Волосы, как шелк, белоснежнее снега, что высоко в горах, потоком белого золота спускаются с узких плеч.
Лицо, высеченное из белого мрамора - идеальное средство завлечения - изуродовано ссадиной, змеей извивающейся на скуле прекрасного создания, одетого в рваную футболку и шорты, не скрывающих неприглядную худобу гладких ног.
Андрогинная внешность мальчишки, по имени Лоннэ, стала предметом для насмешек и прочих издевок со стороны его сверстников - его ненавидят за то, что он настолько красив, за то, что он другой и душа его чиста, как первый снег. Воспитатели не раз жестоко наказывали ребенка за попытки сбежать, и смертельным ядом - воспоминания о том, как его нашли у порога детского дома, со скомканной бумажкой, на которой красивым, аккуратным почерком было написано - "Лоннэ, он будет подобным лунному камню, дитя иной реальности".
У него нет друзей, его боятся, боятся его рассуждений о жизни, о том, как он тонет здесь, задыхаясь без свободы. И снова его раз за разом отдергивают, говоря, что он сдохнет за пределами приюта никому не нужной дворняжкой, - Жизнь прекрасна.
Лоннэ не раз слышал, как его соседи по комнате шептались о том, что Бог самым любимым избирает такой Путь, на котором в кровь исцарапаны колени и руки, где ползешь сквозь терновые кусты, обжигаясь об крапиву лжи и лести. Когда они говорили об этом, Лоннэ присаживался рядом, в надежде дослушать эту волшебную сказку чужих надежд, но дети сразу умолкали или же кричали: " У нас будут родители, а у тебя нет! Никто не любит тебя, ты никому не нужен! Ты грешен, ты провинился, Бог отвернулся от тебя!" и уходили, оставляя Лоннэ в мире своих раздумий, подавленного, не понимающего, а за что? В чем он повинен, чем заслужил?
- Бог справедлив.
Мать и отец - два слова, которыми он жил, он представлял их во снах, лицом повернувшись к стенке он рисовал их на белом холсте и улыбался сквозь хрустальные слезы. А остальные смеялись: "Ты слабак! Ошибка природы!" - Люди милосердны.

...

"Жизнь прекрасна. Бог справедлив. Люди мило..." - кукла с громким звоном разбилась о стену, а дрожащие руки вцепились в матрас.
Пожалуй, довольно

22:31 

Воплощение свободы и распутства [ желанное ]

jonsnow4wolf@gmail.com
В их волосах были цветные ленты, вплетенные в редкие ямайские косички, а глаза сверкали пресыщенной шартрезом зеленью. Пьяняще свободные, на нетвердо стоявших ногах, в свободной одежде, раскрепощенные, они знали, что никогда не умрут. И украшали свои нестареющие тела татуировками, пирсингом или шрамированием. Действительно, это выглядело намного лучше, чем сетка морщинок на бренных телах. Они были как рок-музыка. Музыка, в которую стоит влюбляться, ради которой стоит умирать. Люди умирают за что угодно, так почему бы не умереть и за музыку? Она прекрасна. Разве не хотелось бы умереть ради чего-то прекрасного? Их распутно запачканные гримерным углем глаза только лишь подчеркивали это развязное, свободное совершенство. Только нестареющие могут быть такими горящими, полные внутреннего живого, колдовского огня. Только музыка.

22:25 

О больной и старой любви [ воспоминания ]

jonsnow4wolf@gmail.com
В моих глазах отражены тысячи историй, тысячи пройденных дорог. Они похожи на звезды в лужах. Слова вьются в прозрачном воздухе, пропитанном луной, дешевым вином и запахом ночи. Ночь похожа на твой дом, но ты никогда не теряешь свет из своих глаз. Свет отражающийся в твоих глазах, завораживает меня, и я верю, что передо мной Созданье Луны.Как много путей нами пройдено и как много еще предстоит.. но это не важно, потому что мы всегда будем жить здесь и сейчас, преодолевая хрупкость смертного существования. Но если мое сердце перестанет биться, будешь ли ты помнить? Будешь ли ты помнить мое имя..

22:21 

[The] Angel.

jonsnow4wolf@gmail.com
В моем сознании всплывают образы ангелов. Их белые крылья, кремовые одежды из простой ткани. Они живут под сводами потресканных заброшенных церквей и смотрят с укором на мои порезанные руки и подведенные черным глаза, на рубашку, брюки, кожанку, кеды... Черный все делает таким элегантным, особенно на фоне бежевого. И все же я, утопающий в жухлых листьях, в тусклом солнечном свете, заливающем меня сквозь круглый проем колокольни, выдыхающий пар, ( ведь на улице снег и мороз) - не чувствую себя частью красоты. Все такое светлое, простое и до невообразимости древнее. Все эти серафимы - вечные. А я кормлю воронов, обитающих на колокольне, смотрю с этой колокольни на старые могилы с коричневым обмерзшим мхом и не понимаю, зачем я здесь. Я рассыпаюсь пеплом и снегом в надежде стать частью эфемерного мира.

22:14 

посв. Рене. [ смена персонажа и о последствиях, эмоциях, образах.. ]

jonsnow4wolf@gmail.com
Он уже умирал и чувствовал, что игра окончена. Выступающие ребра белели из полынного тумана, а длинные волосы висели темными сосульками и скрывали склоненное над обхватившими грудь руками лицо.
Сравнительно молодой мужчина с оголенным торсом грустно курил, облокотившись о тяжелый старый меч, волею судьбы оказавшийся рядом.
Скоро его друг перевоплотится в иное существо, оставаясь все таким же хладнокровным и спокойным, но другим. А некогда родная оболочка сломанной скорлупкой, останется лежать на предалтарном полу, усыпанным прахом других развоплотившихся. Сколько их ушло навстречу солнцу и появившихся вновь в мягкой матери-тьме? Тусклые доспехи величественных времен также превращались в прах, ржавели под грязной паутиной.
Кристиан докурил сигарету и медленно опустившись на колени, ладонями нежно закрыл мучившемуся глаза.
- В полночь Вселенная пахнет звездами покинутых душ, мой друг. Встретимся в полночь -
Сигаретный дым заполнил собой все, каждую частицу пространства. Кристиан улыбнулся, чувствуя, как становится прозрачным и истлевает. Шепот гулким запоздалым эхом отозвался в безветренном пространстве
- Встретимся в полночь..

Дезертировская обитель

главная