Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

jonsnow4wolf@gmail.com
Мальвина - шариковая ручка, Пьеро - блокнот.
Клавиатура - документ.
У меня может быть целый вагон времени, бесконечная черная вереница архивов из памяти, движущаяся там, где вздумается и всего один пассажир с покрасневшими от недосыпа глазами, вглядывающимися куда-то в даль - кто хочет повторения истории Титаника?
Этот пассажир может остановить свой поезд, сойти с него, увязая двинуться прочь и найти по дороге сокровище, что неминуемо будет забрано и возложено где-нибудь между тысяч своих собратьев по ценности в черной дыре вместимости вагонов.
Пассажир может. Пассажир делает. Остановки, новые артефакты, от которых зачастую не бывает пользы.
Самое ценное в этом пути не тот багаж, что за спиной, а фиолетовое небо-море, создающее в воображении картины и погружающее в свой мир, а этот поезд - всего лишь формальность сознания, тем более что половину мнимого золота мы теряем, не замечая.
Сколько бы не было времени, сколько бы не был богат Невыспавшийся, он не сможет потратить отданное в его распоряжение до конца правильно. Так и я. Богат временем и вдохновением, где-то шляется по закоулкам муза, но я не могу написать нечто, волнующее меня самого, но если и напишу историю_для_кого-то, сам не увижу в ней своей души.

01:20 

[Рене. Крылатая.]

jonsnow4wolf@gmail.com
Один промозглый день из вымоченных в клейстере отрывков газет, окурков и дыр-глоток без оконных рам. Только не забудь купить билет и выкинуть в первую же мусорную корзину по дороге.
Когда одежда превратится в изрезанные ветхие, тянущиеся к живому руки.
Не забудь. mom.

01:17 

jonsnow4wolf@gmail.com

01:16 

jonsnow4wolf@gmail.com
найдите мне черные джинсы, рубашку, кеды
и, может быть, пальто.
я стану дымом выкуренной сигареты
кем-то давно.
заприте квартиру на все обороты, молча

01:14 

jonsnow4wolf@gmail.com
И снова он язвит. И снова, и снова, пока в уголках губ не появятся рваные, кровоточащие роз-зы, чьи бутоны распускаются запекшимися слоями из алого в бордо.

00:59 

jonsnow4wolf@gmail.com
Солнечное сплетение изошло криком непомерной боли и атрофировалось, потому что все его нервы попали под напильник и в конце концов перетерлись. Огромная, наполненная бесчисленными звуками субтропическая ночь рушилась на мой череп. Как только смолкал бешеный вопль стопятидесятипятимиллиметровок, ночь наползала на меня и пропитывала все тело липким страхом. Ночь въедалась в мои ноги, ночь грызла мой позвоночник.

00:51 

jonsnow4wolf@gmail.com

00:50 

jonsnow4wolf@gmail.com
лучше йогурта по утрам
только водка и гренадин.
обещай себе жить без драм -
и живи один.

00:44 

jonsnow4wolf@gmail.com

00:39 

jonsnow4wolf@gmail.com
Что не могли в словах сказать уста, пусть пулями расскажут пистолеты

00:36 

jonsnow4wolf@gmail.com
Виртуальный двойник кормится мной, ведь гомункула нужно поить кровью, а тело - изнурять зависимостями. Влюбленный в смысл и текст не покинет этот виртуальный театр, ведь за дверью - безбрежная съемочная площадка. Так перенасытимся еще разок.


00:34 

jonsnow4wolf@gmail.com
Ночь исходит воем, хлопает занавесками в распахнутом настежь окне, мочит ковер дождем.
Кто-то хлебает прямо с горла.

А у бывшего варщика двое детей. Красавица-жена, различающая Мане и Моне, дом в пригороде и старая машина. Светло, тепло, гудит холодильник.
И Уолту точно не нужен Кто-то. С его безумными идеями, с полуночными приступами вдохновения. Уолту не нужен кто-то. Он продолжает убеждать себя в этом, пока едет в своей старой машине к своей жене, в свой двухэтажный кусочек рая. Пока громко хохочет, уперевшись руками в колени, выкашливая из себя весь воздух.

А кто-то в это время растирает масляные краски между ладоней, смешивая идеальный серый цвет. Сегодня он рисует чёрно-белую пустыню.

00:32 

jonsnow4wolf@gmail.com
Позволь тебя спросить, почему люди не доверяют инстинктам? Они чувствуют, что что-то не так, что кто-то подобрался близко. Ты же знала, что что-то не так, но вернулась. Я принуждал тебя, тащил силой? Нет. Я всего лишь предложил тебе бокальчик.

Трудно представить, что страх обидеть отказом сильнее страха смерти.

00:31 

jonsnow4wolf@gmail.com
Грани, углы, город - конструктор.
Иногда создавалось впечатление, что собственной истории у него нет. Как и дел, и всех инвестиционных проектов, фундамента из сто долларовых купюр. Удивительно, как он умудрялся заниматься жизнью играючи, при этом не только держаться на плаву, но и подниматься всё выше, протыкая шпилями небо. Тёмные очки маскировали красную сеточку судеб на белках, одежда не выглядела мятой веками.
Он - волшебник, собиратель.
Только давно забыл своё волшебство.

00:29 

jonsnow4wolf@gmail.com
Всплывает черным шрифтом на белом фоне ночей:
- Красота принадлежит миру, а стало быть, никому.

00:27 

jonsnow4wolf@gmail.com
Когда-то я собирал лица людей. Их морщины, истории. Озлобленность, нежность, надежды, обреченность пустотой.

00:25 

jonsnow4wolf@gmail.com
Похорони меня на обочине шоссе, тогда дух мой,
Сможет вскочить на подножку автобуса «Грэйхаунд»
И умчаться прочь

00:23 

jonsnow4wolf@gmail.com
- Я умею летать. Я клянусь

00:20 

jonsnow4wolf@gmail.com
Диета от Ville Valo:
- 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом 9 дней... Потом 40 дней..

00:16 

jonsnow4wolf@gmail.com
И от чего нам эта явь такие дарит сны, что дивный свет над песнями унылыми.

Дезертировская обитель

главная