JonSnow4
jonsnow4wolf@gmail.com
Мальвина - шариковая ручка, Пьеро - блокнот.
Клавиатура - документ.
У меня может быть целый вагон времени, бесконечная черная вереница архивов из памяти, движущаяся там, где вздумается и всего один пассажир с покрасневшими от недосыпа глазами, вглядывающимися куда-то в даль - кто хочет повторения истории Титаника?
Этот пассажир может остановить свой поезд, сойти с него, увязая двинуться прочь и найти по дороге сокровище, что неминуемо будет забрано и возложено где-нибудь между тысяч своих собратьев по ценности в черной дыре вместимости вагонов.
Пассажир может. Пассажир делает. Остановки, новые артефакты, от которых зачастую не бывает пользы.
Самое ценное в этом пути не тот багаж, что за спиной, а фиолетовое небо-море, создающее в воображении картины и погружающее в свой мир, а этот поезд - всего лишь формальность сознания, тем более что половину мнимого золота мы теряем, не замечая.
Сколько бы не было времени, сколько бы не был богат Невыспавшийся, он не сможет потратить отданное в его распоряжение до конца правильно. Так и я. Богат временем и вдохновением, где-то шляется по закоулкам муза, но я не могу написать нечто, волнующее меня самого, но если и напишу историю_для_кого-то, сам не увижу в ней своей души.