JonSnow4
jonsnow4wolf@gmail.com
Следы ее босых стоп смыты волной невнимания, ее силуэт скрыт грязно-серой стеной неотложных дел. Муза, подобная кошке - либо все, либо ничего. Корми ненасытную тварь эксабайтами неоновой музыки и секстиллионами затягивающих в глубину своих смыслов фото.
Не различая временных граней, крадущейся походкой в потаенное твоего сознания, она вскрывает всю подноготную, она ищет пульс, следует за выгодой, кою выжимает из тебя, живого материала, до последней кристальной капли.
Связать ее с самим собою, проколоть руки, продеть проволоку, привязать ее к себе, но. Она извивается в руках, лишающих свободу, а без нее умираешь, деградируешь, питаешь к ней зависимость, сила которой во много раз превосходит зависимость от наркотика.
Муза, подлинный идеал бессмысленных и столь нереальных скитаний, мыслей вслух где-то в полночь, с "горячим как ад, чёрным как дьявол, чистым как ангел и сладким как любовь" в непослушных руках.
Каждое слово, сказанное под влиянием экстаза от нее, имеет большую ценность, чем серебро и рубины, Луна на обугленном небе и звезды - глубоководный планктон.
Она достойна моих_твоих мучений.
И бесконечных жертв.